5 jours de solidarité avec les Restos du Cœur et les délégués MSA

Publié le : 17.12.24

Pendant cinq jours, la ferme thérapeutique du Bon Sauveur a accueilli une initiative menée par les délégués MSA des Côtes Normandes. Avec la participation active de patients, d’élèves et de bénévoles, des pommes ont été récoltées puis transformées en jus bio. Ce dernier a été offert aux Restos du Cœur de Saint-Lô, en soutien à leurs actions solidaires.

Une mobilisation collective et enrichissante

Les délégués Nicolas, Guy, Muriel, Christine, Isabelle, Marc et Didier ont travaillé main dans la main avec les participants, chacun apportant sa contribution. Pour les élèves, l’initiative a été l’occasion de s'engager à travers une expérience concrète et enrichissante. Les patients, quant à eux, ont pu bénéficier d’une activité valorisante dans le cadre de leur thérapie.

Allier solidarité, pédagogie et bien-être

Au-delà de son impact pour la communauté locale, cette action a permis de sensibiliser les participants à des valeurs de partage, d’entraide et de respect de l’environnement. Une belle illustration de l’engagement des délégués MSA !